Usando il sito web, date il Vostro consenso all’uso dei cookie. Per ulteriori informazioni, si prega di vedere le Informazioni sui cookie X

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il sito web www.progettofamiglienielsen.com ( di seguito il “Sito” ) è gestito da BI Worldwide Limited , una società britannica , registrata con il numero 01445905, con sede legale a Corte Vantage 1 , Tickford Street, Newport Pagnell , MK16 9EZ , Regno Unito (in seguito denominato “BIW” ), per conto della società Nielsen Services Italy SrL ( di seguito “Nielsen” ) , Titolare del trattamento, registrata con il numero Trib. Milano/R.E.A. Milano n. 2023664 Cod.Fisc.e P.IVA 08405930960, con sede legale in Centro Direzionale Milanofiori, Strada 6 palazzo A12, 20090 Assago (MI), tel. 0232118001.


BIW tiene particolarmente a questioni riguardanti la privacy dei visitatori del sito relativo a Collaborazione Premiata. L’obiettivo della presente informativa sulla Privacy è quello di fornire informazioni in merito alla tipologia di dati raccolti dagli utenti, ai fini per cui tali dati verranno utilizzati, e ai casi in cui le informazioni raccolte potranno essere rivelate. Si noti che partecipando al presente Collaborazione Premiata e utilizzando il presente sito, si acconsente automaticamente al trattamento limitato delle informazioni personali fornite, in base a quanto di seguito specificato.

RACCOLTA INFORMAZIONI

Per partecipare a un programma premi Collaborazione Premiata la Famiglia Partecipante dovrà fornire i suoi dati di recapito. Per riscattare i punti, dovrà fornire il suo indirizzo e-mail, indirizzo di posta, e recapito telefonico, per essere contattato nell’eventualità in cui ci fossero problemi con il suo ordine.

Il conferimento dei suddetti dati è facoltativo, comportando come unica conseguenza in caso di rifiuto quella di non poter partecipare al programma premi Collaborazione Premiata e ottenere quanto richiesto.

Informazioni demografiche e altre informazioni sul profilo, oltre a quelle già raccolte durante la procedura di registrazione, potranno essere richieste attraverso sondaggi facoltativi previa autorizzazione da parte di Nielsen Tali informazioni non sono richieste per l’utilizzo del sito.

TRATTAMENTO INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni raccolte verranno utilizzate per creare e gestire l’ account della Famiglia Partecipante nel programma premi Collaborazione Premiata, e per la verifica di sicurezza nel caso in cui la password fosse smarrita o dimenticata. Inoltre, potremo utilizzare tali informazioni per contattare la Famiglia Partecipante via posta oppure e-mail relativamente a problemi di funzionamento del sito. Non forniremo, venderemo o cederemo a terzi i dati di recapito, fatta eccezione per le società che fanno parte dello schema del sistema premi Collaborazione Premiata, e i fornitori dei premi.

Se la Famiglia Partecipante riscatterà i punti per prodotti, premi di viaggio, o qualsiasi altro articolo presente sul sito, potrà ricevere delle comunicazioni sulla posta elettronica con informazioni sulla transazione eseguite (come conferma dell’ordine e della relativa spedizione) Nel rispetto della normativa sulla privacy e sulla sicurezza dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/03 le informazioni attinenti i riscatti effettuati saranno rivelate esclusivamente ai fornitori,e ai soggetti che fanno parte dello schema del sistema Premi Collaborazione Premiata al fine dell’adempimento dell’ordine.

In generale, utilizzeremo le informazioni raccolte per questioni riguardanti il funzionamento e la valutazione del nostro sito.

indicare nella informativa sulla privacy che titolare del trattamento è Nielsen Services Italy S.r.l.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia di Privacy. (D.LGS. 19603)

Si ricorda che pur accedendo al sito relativo ai Premi , www.rewardscatalogue.com, qualora il trattamento dei dati sarà effettuato su territorio italiano, troverà applicazione la normativa italiana in materia di privacy disciplinata dal D.LGS. 196/03.

SICUREZZA

Il sistema Premi Collaborazione Premiata dispone di misure di sicurezza che possano prevenire abuso, frode e manomissione delle informazioni in esso contenute. Tutte le informazioni relative alle operazioni personali e quelle relative all’Account, ottenute e utilizzate da BIW, sono protette dal nome utente e dalla password, e non sono accessibili pubblicamente, o via web.

BIW limita l’accesso a quelle informazioni raccolte attraverso il sito che possono consentire l’individuazione dell’utente, soltanto a coloro che lavorano all’interno del sistema premi Collaborazione Premiata e che necessitano di tali informazioni per poter svolgere il loro lavoro. Il numero dei dipendenti autorizzati è limitato, ed essi sono soggetti alle normative sulla privacy e sulla sicurezza previste da NIELSEN ai sensi del D.Lgs. 196/03.

BIW non è obbligata a monitorare il sistema Premi Collaborazione Premiata e gli utenti che lo utilizzano, o a memorizzare il contenuto delle sessioni di questi ultimi. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di monitorare, verificare, memorizzare e/o rivelare in qualsiasi momento informazioni necessarie per adempiere a legislazioni, regolamenti, procedimenti legali, e a richieste specifiche da parte di Nielsen o delle autorità statali.

LIMITAZIONE DELLE RESPONSABILIT À

Sebbene la privacy delle Famiglie Partecipanti al progetto sia una delle nostre principali preoccupazioni, a causa dell’attuale panorama legale e tecnologico, non siamo in grado di garantire che i dati personali che consentono l’individuazione dell’utente non possano essere ottenute da terzi in modi diversi da quelli descritti nella presente normativa. Inoltre, ci riserviamo la facoltà a rivelare i dati personali a enti privati, forze dell’ordine o ad altro pubblico ufficiale, qualora ritenessimo necessario o opportuno ottenere informazioni specifiche, o risolvere determinate questioni.

ACCETTAZIONE TERMINI E CONDIZIONI SULLA PRIVACY

Visitando: www.progettofamiglienielsen.com la Famiglia Partecipante acconsente automaticamente alle disposizioni esplicate nella presente Normativa sulla Privacy.

MODIFICHE ALLA NORMATIVA ONLINE DI www.progettofamiglienielsen.com SULLA PRIVACY

Si renderà periodicamente necessario da parte di BIW apportare modifiche ai termini e condizioni contenuti nella Normativa sulla Privacy. Per assicurare alle Famiglie Partecipanti di essere sempre aggiornate sulle norme in materia di privacy, si invitano le stesse a controllare periodicamente il sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i diritti menzionati nell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le è riconosciuta anche la possibilità di ottenere, in qualsiasi momento, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco se trattati in violazione di legge, e di opporsi al trattamento per motivi legittimi o qualora gli stessi venissero utilizzati per fini estranei all'informativa in oggetto, potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento dei dati personali o al responsabile, anche per tramite di un incaricato. Tuttavia, qualora desiderasse e ritenesse opportuno, i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03 potranno essere esercitati anche inviando una raccomandata a/r al Titolare del trattamento dei dati personali asl seguente indirizzo: Nielsen Services Italy S.r.l ,Strada 6 Palazzo A12, 20090 Assago Milanofiori (MI)

PER CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda in merito alla Normativa sulla Privacy prevista da www.progettofamiglienielsen.com , sulle regole del sistema Premi Collaborazione Premiata , o su questioni che riguardano la condotta del sito, contattaci:

BI Worldwide Limited
1 Vantage Court
Tickford Street
Newport Pagnell
MK16 9EZ
England

Sito Awards HQ: www.eu.biworldwide.com


E-mail: enquiries@ eu.biworldwide.com